快捷搜索:  test  as

MiR自主移动机器人发布AMR部署安全指南

更安然的人机协作内部物流新期间即将到来

MiR以先每禀赋和持续立异倡导:AMR制造商、AMR集成商和用户共建安然支配生态系统

中国 上海 – 2020年1月6日 – 丹麦成长最快的机械人制造商以及移念头器人举世市场引导者——Mobile Industrial Robots(以下简称:MiR),近期宣布了《移念头器人支配安然指南》白皮书,为自立移念头器人在多领域的安然应用供给了前瞻性的指示建议,这也预示着一个能真精确保人机安然协作的崭新期间即将到来。

今世工业制造正在向自动化、智能化转变,这对产线临盆效率和自动化水平提出了更高的要求,加倍机动高效的内部物流规划成为市场的迫切所需之一。而自立移念头器人(AMR)在推动内部物流运输积极厘革方面供献卓著。根据国际机械人联合会(IFR)猜测,到2022年举世投用的自立移念头器人将有望增至70万台,为制造业、电子商务和病院等各领域创造代价。

作为举世首家自立移念头器人制造商,MiR自立移念头器人觉得AMR未来成长前景可不雅,但值得留意的是,供给机动、智能的自动化内部物流办理规划必须遵照一个紧张条件——安然性,这是AMR成长的动身点、基点也是根本着眼点。

“AMR是一种协作型的移念头器人,这要求它在繁杂的工况情况中,与人、叉车和其他运输对象共同事情。由此,会孕育发生无数种可能的内部物流运输办理规划,设备间的协作难度会随之增大年夜,唯有强大年夜的安然性予以保障,才能使得全部协作历程顺利运转,临盆效率才能得以提升。MiR宣布的《移念头器人支配安然指南》白皮书恰是懂得到安然性之于移念头器人来说变得前所未有的紧张,期望处在AMR支配生态中的各方——AMR制造商、集成商和用户,凝聚在一路并杀青安然运作的共识,以办理人们因日益发达且变化无穷的AMR市场需求所孕育发生的安装移念头器人的利诱,”MiR自立移念头器人中国区贩卖副总裁Emil Hauch Jensen表示。

先辈的双激光扫描仪赋能MiR机械人导航功能并实时检测障碍

您可能还会对下面的文章感兴趣: